Анна Седокова кормит детей сырыми продуктами

4 апреля, 2014 17:21 / Звездности
Анна Седокова кормит детей сырыми продуктами

Анна Седокова кормит детей сырыми продуктами

фото: социальная сеть Instagram

Сексапильную Анну Седокову сложно представить на кухне. Тем не менее певица с удовольствием готовит и учит этому своих дочерей. 

- Я воспитывалась в небогатой семье, и многие продукты, относящиеся к деликатесам, вроде черной икры или сервелата для меня были диковинкой. Помню, как у нашего дома остановились дальнобойщики из Германии и все дети выбежали на улицу смотреть на огромные фуры с непонятными надписями. Водители стали кидать нам из кабины жвачки. Мы их радостно ловили, хотя родители нам категорически запрещали брать что-либо у незнакомцев. Но какой ребенок устоит перед заморским гостинцем?! Так я впервые попробовала это «лакомство», и оно мне показалось чем-то совершенно невероятным.

Читайте также: Анна Седокова стала брюнеткой и как всегда оголила грудь (ФОТО)

Пожалуй, самым главным детским кулинарным развлечением было лепить вареники с вишней. Мы с братом приходили к бабушке, у нее уже было готовое тесто, - и садились лепить. В один из вареников бабушка всегда клала вишневую косточку, а кому она в итоге попадалась, мог загадать любое желание. Вроде такая маленькая хитрость, зато вареники мы ели всегда с огромным удовольствием. Готовы были лопнуть, пока не находили долгожданную косточку! 

Читайте также: 
Максим Чернявский рассказал, почему распался их брак с Анной Седоковой
 
Зато я терпеть не могла еду из школьной столовой: отварную свеклу, тефтели. Сейчас, будучи мамой двоих детей, понимаю, что для них нет ничего вкуснее пиццы, но горжусь и радуюсь, что у меня есть возможность приучать дочек к полезной еде. Они обе легко могут выбрать на обед брокколи. Ведь если капуста не переварена, да еще под каким-нибудь сырным соусом, – это действительно вкусно. Просто мы росли в другое время, когда выбора особого не было. Поэтому чаще всего перехватывали бутерброды. Мы совсем недавно узнали, что можно и цветную капусту в сыром виде есть, и шампиньоны. Да и вообще главный секрет большинства овощей - их не переваривать, а буквально на несколько минут опускать в кипящую воду. Тогда у них и вид сохраняется, и полезные свойства, и вкус. 

Полное интервью читайте в ближайших номерах журнала "ТелеНеделя"

Смотрите онлайн клип Анны Седоковой  - Сердце в бинтах

Анна Седокова , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов