Дэвид Духовны на 54-м году жизни понял, что украинец

5 апреля, 2014 18:37 / Звездности
Дэвид Духовны на 54-м году жизни понял, что украинец

Дэвид Духовны на 54-м году жизни понял, что украинец

фото: кадр из сериала

Дэвид Духовны поделился в своем «Твиттере» открытием, что он украинец. Дед актера в свое время эмигрировал из Киева в США.

События в Украине помогли голливудской звезде разобраться в своей этнической принадлежности. «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец. Никогда не бывает слишком поздно измениться», — написал Духовны.

Читайте также: Дэвид Духовны станет ретрополицейским


В одном из интервью Дэвид Духовны уверял, что вопрос, который чаще всего ему задают в США относительно его происхождения, – это вопрос о том, не служил ли его дед в КГБ.

«Мои предки – русские евреи,– говорит Дэвид.  – Но я не думаю, что кто-то из них служил в КГБ. Думаю, они были по другую сторону баррикад. Если бы мой отец был жив, я бы выяснил этот вопрос… Мой дед приехал в США из Киева, и мой отец был американцем в первом поколении. Но я не знал своего деда, так как был совсем маленьким, когда он умер. И я обожаю общаться с русскими и жителями восточной Европы. Все время спрашиваю у них, что означает моя фамилия на их языке».

 
Дэвид Духовны Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов