Вера Брежнева рассказала, что бодрит лучше кофе

7 апреля, 2014 10:40 / Звездности
Вера Брежнева рассказала, что бодрит лучше кофе

Вера Брежнева рассказала, что бодрит лучше кофе

фото: социальная сеть Instagram

Вера Брежнева продолжает раскрывать читательницам секреты своей красоты в онлайн-дневнике. В своем микроблоге девушка пишет о том, что наполняет ее жизнь: спорт, здоровое питание, тренировки, уход за кожей.

В эти выходные Брежнева поведала о системе своего питания. В целом ее можно назвать вполне традиционной, если не считать небольших нюансов: в меню Веры вы никогда не встретите свинину, а еще певица терпеть не может сельдерей, фенхель и топинамбур. Любимый продкут экс-Виагры – это каши: «Я обожаю каши. Все каши. Ем их почти каждый день, только разные, чередую. Гречка. Овсянка. Пшено. Пшеничная. Ячневая. Киноа. Перловая. Можно каждый день есть разные каши в течении недели».

Не обошла вниманием девушка и напитки, рассказав о том, почему предпочитает выпить чашечку чая вместо кофе. «Кофе не пью вообще, – поделилась Вера, – Мне безумно нравится его запах, но почему то я неважно себя чувствую после выпитой чашки. Если уж совсем хочется, пью цикориевый кофе. Недавно я узнала, что свежее яблоко, съеденное утром бодрит лучше чашки кофе. Ну а еще меня бодрит моя зарядка».

Читайте также:  Вера Брежнева собралась ехать в Австралию


Смотрите онлайн видеоклип Веры Брежневой Доброе утро:

Вера Брежнева Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов