Ирина Билык продала себя Андрею Данилко за 100 тыс. грн.

8 апреля, 2014 10:02 / Звездности
Ирина Билык продала себя Андрею Данилко за 100 тыс. грн.

Ирина Билык продала себя Андрею Данилко за 100 тыс. грн.

фото: пресс-служба артиста

Ирина Билык отметила свое 44-летие, как сообщает kp.ua. Дата некруглая, но погулять певица решила на полную катушку. И сделала это весьма оригинальным способом.

Для начала предупредила своих друзей и почитателей, что в день рождения устраивает благотворительный концерт, билет на который для всех без исключения стоит 1000 грн. А все вырученные деньги планирует передать на лечение своей тяжело больной поклонницы, которой раньше уже перечислила круглею сумму в 100 тыс. грн.

Ира попросила потенциальных гостей не приносить подарки и цветы, но никто ее не послушался. Именинницу буквально завалили букетами, которые из ресторана "Дежавю" пришлось вывозить на четырех машинах.

Читайте также: Ирина Билык разрешила Диме Коляденко исполнить свою песню

Всего же пришло около полусотни гостей. Продюсер Билык Юрий Никитин явился одним из первых и купил билеты, хотя мог воспользоваться своим правом пройти бесплатно. Маша Ефросинина пришла с мужем, назло упорным слухам, что они в разводе, а Снежанна Егорова со своим первым супругом клипмейкером Семеном Горовым. Из коллег по песенному цеху присутствовали слегка подзабытая Асия Ахат, Наталья Могилевская, Мария Бурмака, Виталий Козловский, Алина Гросу с родителями, Камалия с благоверным, Андрей Кравчук и Андрей Данилко со сценической мамой.

Данилко мало что купил билет, так еще на аукционе выложил 100 тыс. грн за эксклюзивную куклу – точную копию Ирины Билык в миниатюре, одетую в платье, идентичное концертному платью певицы. Говорят, у куклы были учтены все анатомические особенности, но их теперь будет оценивать только Данилко. А Павел Зибров на том же аукционе за 50 тыс. грн приобрел час личного общения с именинницей. Хотя так и не признался, какие у него на Иру планы.
 

Рядом с Ирой весь вечер были ее мама и папа, а также новый бой-френд, о котором известно, что он имеет некоторое отношение к шоу-бизнесу, но, к счастью, не певец и не танцор. Судя по тому, что мужчина подарил любимой золотую подвеску с бриллиантом, он человек состоятельный.
 
Друг Билык, Филипп Киркоров, прислал ей sms-поздравление в стихах.

Читайте также: Ирина Билык выпустила свой аромат




 
Ирина Билык Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов