Муж Джессики Альбы пытался съесть дочь

8 апреля, 2014 16:32 / Звездности
Муж Джессики Альбы пытался съесть дочь

Муж Джессики Альбы пытался съесть дочь

фото: East News

Недавно 32-летняя Джессика Альба вместе со своим 35-летним супругом актером Кэшем Уорреном, пятилетней дочерью Онор Мари и двухлетней Хэвен Гарнер посетили Париж.

А едва вернувшись в Лос-Анджелес, семейство отправилось на прогулку. В качестве места отдыха была выбрана детская площадка, где Онор Мари могла поиграть и покататься на качелях, а Хэвен – от души побегать под присмотром папы. Отец играл с ней, делая вид, что хочет откусить небольшой кусок от своей младшей дочки. И девочка ему мастерски подыгрывала.

Читайте также: Сара Джессика Паркер и другие звезды прогулялись с детишками (ФОТО)



Семейство Альбы никогда не расстается надолго. Джессика, ее супруг и дочери все свободное время проводят вместе. Альба много раз говорила, что благодарна Кэшу – он никогда не откажет ей в помощи и с удовольствием возится с детьми. После рождения второй дочки Джессика практически сразу вернулась на съемочную площадку, а Уоррен остался нянчиться с младенцем. Дошло до того, что Кэш давал Альбе советы, как правильно ухаживать за дочкой и что лучше покупать в магазине детского питания.

Однако Альбу это нисколько не оскорбило. Ей очень нравится, что ее супруг всегда может ее подменить на домашнем фронте, и она успевает заниматься не только детьми, но и карьерой. Но как только на площадке звучит фраза «Стоп. Снято!» – Альба садится в автомобиль и мчится домой готовить ужин для всего семейства.


Читайте также: Семейные выходные Джессики Альбы (ФОТО)
Джессика Альба , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов