Дочь Юлии Высоцкой: состояние Маруси Кончаловской на 9 апреля

9 апреля, 2014 09:24 / Звездности
Дочь Юлии Высоцкой: состояние Маруси Кончаловской на 9 апреля

Дочь Юлии Высоцкой: состояние Маруси Кончаловской на 9 апреля

фото: личный архив артиста

В СМИ распространяются противоречивые новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. На сегодняшний день, 9 апреля, есть две диаметрально противоположные точки зрения на то, как себя чувствует девочка. Согласно первой точке зрения, организм четырнадцатилетней Марии уже готов к пробуждению и демонстрирует эту свою готовность; согласно второй – девочка безнадежна и ее жизнь висит на волоске.

Читайте также: Юлия Высоцкая беременна?

Родители Марии Кончаловской – режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая все еще не желают комментировать новости о состоянии здоровья их дочери. Согласно последним новостям, среди положительных изменений в самочувствии Марии Кончаловской медики отмечают зафиксированные движения глазных яблок, начавшееся восстановления лицевых и черепных нервов, улучшение кровоснабжения и головного мозга в том числе, а так же реакция на внешние раздражители. 

А буквально вчера стало известно, что Мария Кончаловская наконец стала дышать самостоятельно и теперь лечащие девочку врачи планируют отключать Марусю от аппаратов искусственной вентиляции легких абсолютно ей при этом не навредив.

В настоящее время члены семьи Марии Кончаловской, а так же и поклонники семейства Кончаловских, очень ждут, когда же наконец Мария придет в сознание.

Читайте также: Юлия Высоцкая: Жизнь продолжается!
Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский , дети звезд Источник: http://actualnews.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов