Актер Алексей Панин пытался покончить с собой

9 апреля, 2014 14:58 / Звездности
Актер Алексей Панин пытался покончить с собой

Актер Алексей Панин пытался покончить с собой

фото: East News

Скандально известный актер Алексей Панин пытался покончить с собой. Артист напился успокоительных средств, однако его спасли медики. Причиной радикального поступка Алексея стало решение супруги уйти от него.

Читайте также: Алексей Панин будет торговать в Казахстане попкорном

От актера Алексея Панина ушла жена. Брошенный артист не мог перенести такого горя и решил свести счеты с жизнью. Однако сам актер считает иначе.

«Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать скорую помощь, и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок», - сообщил Алексей Панин.

Актер заявил, что ни за что не даст развода жене. «Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. В гробу я буду лежать в кольце. Я не доведу до развода. Единственное, что меня останавливает, это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если б на мне не было этой ответственности, я бы в Казахстане не вызывал скорую» - сообщил актер. 

Смотрите онлайн видео шоу Детектор лжи с Алексеем Паниным

Алексей Панин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов