Ведущая шоу «Орел и Решка» Регина познакомилась с дикарями-каннибалами

9 апреля, 2014 20:53 / Звездности
Ведущая шоу «Орел и Решка» Регина познакомилась с дикарями-каннибалами

Ведущая шоу «Орел и Решка» Регина познакомилась с дикарями-каннибалами

фото: социальная сеть Instagram

Ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко познакомилась с дикарями-каннибалами. На съемках очередного эпизода программы девушка двое суток провела в первобытном племени Луинео, которое живет на территории Республики Вануату - небольшого тихоокеанского архипелага в Меланезии.

Племя Луинео известно тем, что на протяжении столетий его члены употребляли друг друга в пищу. Сейчас варварский обычай остался в прошлом, однако, в целом уклад жизни не претерпевал изменений с первобытных времен.

В деревне нет электричества, водопровода, календарного исчисления и денег. Любая валюта в племени не имеет ценности. Если гость приходит в деревню, он обязан преподнести ее старейшине дары: мешок риса или, скажем, живого петуха. Так что Регине а вместе с ней и съемочной группе довелось существовать в весьма необычных условиях.

Читайте также: Регину из групы REAL O раздели на Мальдивах (ФОТО)

Девушке пришлось на время отказаться от удобств, ведь душа и канализации в деревне дикарей нет, и моются местные в ближайшей речке, причем делают это нечасто. А ночевать телеведущей предложили в удивительном домике на дереве, расположенном на высоте семи метров от земли. Там же Регина решила провести необходимые гигиенические процедуры.

«Воды в племени нет, поэтому я заранее набрала с собой целый ящик бутылок с водой. Мылась я великолепно! Стоя за ширмой, которую сделала из полотенца, на высоте 7 метров от земли, на самом краешке домика, я поливала себя водой из бутылки. При этом в двух метрах от меня оператор проводил съемку, а еще человек десять мужчин из племени стояли под деревом и не понимали, почему эти глупые туристы выливают такое количество воды на землю?!», - со смехом вспоминает Тодоренко.



Регина Тодоренко понравилась жителям племени Луинео//Фото: Телеканал ПЯТНИЦА!

Но больше всего девушку поразило то, что даже живя в таких сложных условиях, члены племени не заботятся о богатстве и не смотрят, как живут другие. Люди там постоянно улыбаются и всегда счастливы. 

Регина Тодоренко Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов