Адвокат Аманды Байнс опроверг информацию о ее шизофрении

10 апреля, 2014 10:22 / Звездности
Адвокат Аманды Байнс опроверг информацию о ее шизофрении

Адвокат Аманды Байнс опроверг информацию о ее шизофрении

фото: East News

Слухи о том, что актриса Аманды Байнс страдает психологическими расстройствами, сильно преувеличены.

В июле прошлого года Аманда попала в психушку. Тогда ее застукали с канистрой бензина в руках на месте небольшого пожара, который она устроила на подъезде к гаражу чужого дома в Калифорнии. Примерно в 9 вечера пожарные получили звонок о локальном пожаре. Это был тот же самый район, где Аманда как-то пыталась проникнуть в чужой дом...

Читайте также: Беременная Мила Кунис перестала скрывать живот (ФОТО)

После этого в сети начали ходить слухи о том, что она страдает от шизофрении и биполярного расстройства. Адвокат Байнс утверждает обратное:

«Было много разговор о состоянии здоровья Аманды. Она предпочитала молчать, потому что считала, что лучше не распространяться о своем психическом диагнозе. Но сейчас попросила меня развеять некоторые слухи. Поэтому я заявляю: у Аманды нет шизофрении, и это заболевание ей никогда не диагностировали. Она старается жить как можно более здоровой жизнью. У нее никогда не было историй со злоупотреблением алкоголем или тяжелыми наркотиками, и она с гордостью говорит, что вот уже 9 месяцев не курила марихуану».

Как будто в подтвержедние этому 28-летняя актриса на днях разместила в Twitter свои фотографии, на которых она выглядит счастливой и здоровой, загорает в бикини на курорте в Мексике.

В то же время источник из ее окружения, не уточняя диагноз, сообщает, что актриса делает успехи в лечении:

«Она продолжает проходить амбулаторное лечение несколько раз в неделю, работает над причинами своего прежнего странного поведения».

На данный момент Байнс живет с родителями в Лос-Анджелесе, и как минимум до сентября будет находиться под юридическим контролем своей матери. Сейчас она изучает дизайн и в будущем планирует выпустить свою коллекцию одежды.

Читайте также: Эмма Уотсон получила диплом инструктора йоги
Аманда Байнс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов