Кэти Холмс готовится ко второй беременности

9 марта, 2009 15:00 / Звездности
Кэти Холмс готовится ко второй беременности

Кэти Холмс готовится ко второй беременности

В последнее время и без того стройная Кэти Холмс стала совсем худенькой - особенно это заметно, когда актриса появляется в открытых платьях. Плюс темные круги под глазами и вечно уставший вид.

"К чему бы это?" - тут же принялись гадать голливудские злопыхатели, - "Это все Том Круз виноват: морит бедненькую голодом, чтобы она выглядела тоненькой и грозится, что бросит ее, если она вдруг растолстеет".

Причина резкого похудения Кэти - изнуряющая очистительная диета, на которую она села не так давно. С ее помощью актриса надеется избавить свой организм от шлаков перед тем, как забеременеть во второй раз и подарить Крузу еще одного ребенка. Кэти постоянно пьет специальные травяные чаи и подвергается различным очистительным процедурам, которые якобы должны вывести токсины и шлаки из ее организма.

- Кэти почти очистила свое тело, но иногда из-за этой терапии она впадает в апатию, становится слишком уставшей, вялой и безразличной ко всему. Она бывает похожа на сомнабулу, - сообщает источник из близкого окружения актрисы, - Том всячески поощряет ее очистительную диету и поддерживает ее во всем, потому что он очень хочет второго ребенка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов