Алла Пугачева содержит звезду советского кино

11 апреля, 2014 00:41 / Звездности
Алла Пугачева содержит звезду советского кино

Алла Пугачева содержит звезду советского кино

фото: East News

В отличие от многих знаменитостей, Алла Пугачева не афиширует тот факт, что занимается благотворительностью.

Два года назад на почту Пугачевой пришло письмо от Натальи из Звенигорода. В нем мама семилетнего Саши писала, что у сына ДЦП, одна надежда на китайскую медицину. Но денег на поездку в Китай нет, женщина воспитывает сына одна, поэтому и обратилась за помощью к певице.

Алла Борисовна прониклась этой историей. Вскоре Саша с мамой отправились в Китай. Уже почти два года он проходит там курсы реабилитации. Массаж, иглотерапия, специальные программы физиотерапии и лечебной гимнастики, паровые бани, травяные ванны. Когда мама привозит его домой, врачи изумляются тем изменениям, которые происходят с мальчиком. Говорят, у него есть надежда на полноценную жизнь.

Читайте также: Алла Пугачева требует у Путина прекратить травлю Макаревича

Еще одна "подопечная" Примадонны – легенда советского кино Татьяна Самойлова. 79-летняя звезда фильма Летят журавли, живет  скромно. Небольшой актерской пенсии и субсидий хватает на каждодневные нужды. Но если необходимо, например, купить дорогие лекарства, достаточно позвонить Пугачевой.  Узнав, что у Самойловой нет денег закончить ремонт – еще бы, менять пришлось даже окна! – добавила не достающую сумму.

Когда кто-то рассказал Пугачевой, что Самойлова не попала на прием к врачу (на пенсию в поликлинику на такси не наездишься), через три дня личный водитель Пугачевой привез Татьяне Евгеньевне… ключи от «Мерседес-Бенц С 180». Купила любимой актрисе иномарку! Комплектация простая, зато с кондиционером, а главное – пожилой женщине очень удобно в нее садиться. Позаботилась даже о страховке...

Читайте также: Филипп Киркоров отдал своих детей Алле Пугачевой

Алла Пугачева Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов