Ани Лорак: муж принял мой образ жизни

11 апреля, 2014 10:51 / Звездности
Ани Лорак: муж принял мой образ жизни

Ани Лорак: муж принял мой образ жизни

фото: социальная сеть Instagram

Вторым половинкам артистов зачастую приходится на практике узнать все минусы «любви на расстоянии», ведь популярность всегда сопряжена с гастролями, съемками, разъездами. И хотя современная техника позволяет каждый вечер желать любимому человеку «спокойной ночи», разве она поможет к нему прикоснуться и подарить поцелуй?

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» певица Ани Лорак рассказала, что карьера также чуть не помешала ее семейному счастью. Оказывается, муж Лорак Мурат сначала не одобрял ее желания выступать на сцене.

Читайте также: 
Ани Лорак побаловала себя тортиком от поклонников

«Я честно сказала Мурату, что не смогу уйти со сцены, а вся моя деятельность неразрывно связана с украинским и российским шоу-бизнесом. Однако он даже представить не мог, насколько насыщенным может быть график популярной певицы: концерты, съемки, перелеты, поклонники… Но чувства в результате заглушили ревность к работе: Мурат принял мой образ жизни, а я при каждой возможности спешу в семью», — поделилась Ани.

Теперь, по словам певицы, Мурат стал ее главным советчиком — может помочь в вопросах менеджмента, подсказать, что лучше надеть, как поступить.


Читайте также: Ани Лорак приставила к дочке телохранителя

Смотрите клип Ани Лорак на песню Забирай

Ани Лорак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов