Пьяный Федор Добронравов гонял сумасшедших по Таллину

11 апреля, 2014 14:45 / Звездности
Федор Добронравов

Федор Добронравов

фото: Ivona.bigmir.net

Звезда сериала Сваты актер Федор Добронравов в ночь на 15 июня принял участие в избиении украинской семейной пары в одном из летних кафе Таллина, столицы Эстонии. 

«Драка произошла июньским вечером в Таллине. Украинская активистка Валентина Бардакова возвращалась вместе с мужем в гостиницу после прогулки. Она заметила на улице кинорежиссера Станислава Говорухина, который подписал письмо Путину о поддержки присоединения Крыма к России. Бардакова в вежливом тоне поздоровалась и решила узнать причину подписания письма Говорухиным.

В ответ она услышала брань в стиле «фашисты», «бандеровцы», «ничтожества». Завязалась словесная перепалка. В этот момент подбежал пьяный актер Федор Добронравов и ударом повалил мужа Бардаковой на землю.

Далее подбежало еще несколько россиян и стали бить ногами упавшего на землю украинца. Валентине Бардаковой также досталось пару синяков, кроме того, ей сломали палец»
, – написал в своем аккаунте на Facebook украинский пианист Павел Гинтов.

Читайте также: "Сваты" стали рекордсменами по количеству "ТЕЛЕзвезд"


В то же время режиссер Станислав Говорухин в телефонном интервью одному из российских телеканалов назвал пристававших к нему с расспросами мужа и жену какими-то "сумасшедшими, обернутыми в украинские флаги" и заявил, что их просто "прогнали".

А вот непристойное поведение Федора Добронравова признал пресс-секретарь полиции Таллина Ильмар Кахро. По его словам, полиция доставила в участок трех человек, избивших украинскую семейную пару. Возбуждено уголовное дело по факту применения физического насилия.

Ранее Добронравов уже комментировал события в Украине. Артист считает, что присоединение Крыма к России – это исправление поступка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, который в 1954 году передал полуразрушенный войной Крым Украине.

Читайте также: Сергей Лазарев отказался от Крыма


Смотрите видео трейлер сериала Сваты 6 с участием Федора Добронравова:

 



Читайте также: Российские звезды, поддержавшие Украину

Сваты , Федор Добронравов , Станислав Говорухин Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов