Позитив из группы «Время и Стекло» купил себе быка (ФОТО)

11 апреля, 2014 16:06 / Звездности
Позитив из группы «Время и Стекло» купил себе быка (ФОТО)

Позитив из группы «Время и Стекло» купил себе быка (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Руку участника группы Время и Стекло теперь украшает эксклюзивный рисунок быка.
 
У Позитива (настоящее имя певца – Алексей Завгородний)  уже есть пять татуировок, сделанных на ноге. В 12 лет он с друзьями самостоятельно собрал специальную машинку. Используя пасту от гелевых ручек, ребята набивали тату сами себе и друг другу.
 
"Я очень прошу всех никогда и ни за что не набивать татуировки самим себе, и обращаться исключительно к профессиональным мастерам! – призывает теперь умудренный опытом Позитив. – Я жалею о неудачных тату, сделанных в детстве, и сейчас реализовал давнюю мечту – создать эксклюзивную оригинальную татуировку у настоящего профессионала.

Очень долго определялся с рисунком, над которым работал вместе с художником. Хотел набить сильный знак, и остановил выбор на быке. По гороскопу я Телец, и мне нравится значение этого символа – природная сила, целеустремленность, неуязвимость, уверенность. Считается, что тату быка защищает человека, дарит жизненную энергию и силу.

Я люблю все солнечные фигуры, и мандалу, которая является частью тату, я придумывал сам. Сейчас это скорее набор красивых геометрических фигур, позже я доработаю этот рисунок, и мандала обязательно обретет определенное значение".


Читайте также: Солиста "Время и Стекло" Беркут расстрелял дробью
 
Позитив признался, что тату на предплечье станет началом большого рисунка, который покроет всю руку.  Пока что артист не хочет рассказывать всех деталей будущих татуировок, и поделился только одной из задумок – оригинальный цветок, у которого вместо тычинки будет звуковой динамик. 



Смотрите онлайн видео на песню группы Время и Стекло - "кАроче":

Время и Стекло
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов