Ченнинг Татум довел до обморока беременную Милу Кунис

11 апреля, 2014 16:14 / Звездности
Ченнинг Татум довел до обморока беременную Милу Кунис

Ченнинг Татум довел до обморока беременную Милу Кунис

фото: East News

Несмотря на беременность Мила Кунис участвует в промотуре фильма «Восход Юпитера», где у них с Ченнингом Татумом главные роли. Коллеги вынужденно проводят много времени вместе, и Ченнинг - из лучших побуждений, конечно -  решил поведать Миле несколько историй о прелестях родительства. По словам очевидца получилось не очень...

«Он сообщил об ужасных болях его жены Дженны Деван во время родов: «Я выбегал из родильного зала 4 раза! Вот почему мужья обычно не присутствуют при родах». Потом взволнованно рассказывал о том, как они полностью лишились сна после рождения в прошлом году их дочери Эверли - несколько раз за ночь вставали, чтобы сменить памперсы или покормить малышку. Еще добавил, что Дженна набрала 17 килограмм во время беременности... ».

После всего это Мила сильно побледнела, покачнулась и грохнулась бы на пол, если бы Ченнинг не успел ее подхватить. Только тогда до него дошло - Кунис в ужасе от его «детских рассказов». Бросился извиняться, и попытался исправить ситуацию: «Быть родителем - это невероятно! Не могу дождаться, когда ты узнаешь это на своем опыте».

Татум ляпнул бы что-то еще, но присутствующий при этой сцене их коллега Терри Гиллиам прошипел: «Лучше заткнись, Ченнинг!»

Читайте также: Ченнинг Татум отомстит за отца
Мила Кунис Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов