Джонни Деппа достала собственная знаменитось

13 апреля, 2014 11:00 / Звездности
Джонни Деппа достала собственная знаменитось

Джонни Деппа достала собственная знаменитось

фото: East News

Актер Джонни Депп ценит своих поклонников, которые раскупают билеты, чтобы увидеть его в фильмах, но сам он ненавидит быть знаменитым. Это чувство настолько угнетает актера, что он даже сравнивает свою публичную жизнь с жизнью вечного беглеца. В этом Депп признался в интервью во время презентации своего нового фильма Превосходство.

Джонни рассказал, что за всю свою карьеру так и не привык быть известным. "Это в чем-то похоже на жизнь беглеца. Все должно быть по какой-то стратегии. Как попасть в отель, как выйти из отеля, как сходить в ресторан, как оттуда выйти".

Это уже не первый раз, когда Джонни жалуется на нехватку банально личного пространства. В прошлом году он уже говорил подобное: "Конечно, я не жалуюсь, потому что я знаю, насколько мне повезло с такой длинной и стабильной карьерой… за которую приходится платить свою цену, в том числе и в плане анонимности".

Читайте также: Джонни Депп рассказал, почему носит женское обручальное кольцо


"Если я хочу сходить со своими детьми в магазин или прогуляться по Диснейленду или… даже просто пройтись по улице, это уже не обсуждается. Этого больше нет, – говорит Джонни Депп. – И тогда ты начинаешь понимать, что за последние 10 или 15 лет ты ходил в ресторан только через черный выход, пробираясь через немытые полы, пытаясь зайти в частную комнату. Это нечто иное, как жизнь беглеца".

Превосходство (Transcendence) – Русский трейлер 

Джонни Депп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов