На MTV Movie Awards-2014 Зака Эфрона раздели прямо на сцене (ФОТО)

14 апреля, 2014 03:14 / Звездности
На MTV Movie Awards-2014 Зака Эфрона раздели прямо на сцене (ФОТО)

На MTV Movie Awards-2014 Зака Эфрона раздели прямо на сцене (ФОТО)

фото: East News

13 апреля под крышей театра Nokia в Лос-Анджелесе собрался весь бомонд шоубизнеса. Никто не хотел пропустить одну из самых веселых церемоний сезона: вручение кинонаград канала MTV, Премию MTV Movie Awards часто называют пародией на «Оскар». Вместо пафоса здесь царит здоровый юмор. Неизменная часть шоу - живые выступления,  высмеивание голливудских штампов,  ролики-пародии на фильмы-номинанты и шутливые номинации.  Судьбу победителей здесь решает не жюри, а сами зрители, которые голосуют на официальном сайте MTV.
 
В отличие от большинства мероприятий со строгим дресс-кодом на церемонии MTV смелые модные эксперименты только приветствуются. Этим и воспользовались многие гости, позировавшие в   смелых и даже эпатажных нарядах.

Смотрите здесь: MTV Movie Awards 2014: лучшие наряды звезд (ФОТО)
 
После традиционного парада мод на звездной дорожке под звуки бодрой музычки все потянулись в зал. Старт церемонии дал ведущий, американский комик и шоумен Конан О'Брайен.
 
Чтобы огласить имя «Лучшего комедийного актера», на сцену поднялись Джаред Лето и Люпита Нионго. Парочка, которой после премии «Оскар» (оба ее получили), приписывают бурный роман, шутила с гостями и отчаянно флиртовала друг с другом. Джаред так увлекся, что забыл, зачем он здесь, и стал благодарить своих поклонников и коллег: 
 
«Если бы не все вы и моя группа 30 Seconds To Mars, я бы никогда в жизни не попал в кино!»
 
Потом все-таки вручил статуэтку в виде стакана с попкорном звезде «Волка с Уолл-стрит» Джоне Хиллу.
 
Ченнинг Татум («Лучший герой») признался, что еще десять лет назад смотрел церемонию MTV по телевизору и даже не думал о том, что будет когда-нибудь принимать в ней участие. Татума наградили за то, что он «доказывает, что герой экшенов может одновременно быть остроумным и обладать добрым сердцем».
 
Камерон Диаз, Лесли Манн, Кейт Аптон и Ники Минаж оглашали имя победителя в номинации «Лучшая мужская роль». Девушки отвесили тонну комплиментов  Леонардо Ди Каприо, и чуть поменьше Мэттью Макконахи, Брэдли Куперу, Джошу Хатчерсону и Эджиофору Чиветелу. После этого все ожидали, что мировая справедливость сейчас будет восстановлена, и наконец-то Лео станет победителем. Но - как и на Оскаре - опять пролет. «Золотой попкорн» унес Хатчерсон за роль в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
 
Ну, а самым горячим моментом церемонии блогеры признали вынужденный стриптиз от Зака Эфрона.  Зак не собирался демонстрировать на церемонии обнаженный торс, однако Рита Ора и Джессика Альба в буквальном смысле слова раздели его прямо на сцене. Зал взорвался овацией и криками «Браво!», одобряя кубики на загорелом торсе победителя категории «Лучшее появление без рубашки».
 
В перерывах между награждениями на сцене выступали знаменитые исполнители. Эминем и Рианна устроили "монстр-шоу": рэпер и поп-дива открыли совместное летнее турне Monster Tour с выступления на MTV Movie Awards. В их оригинальном исполнении прозвучал  хит "The Monster" с  альбома "The Marshall Mathers LP 2". Их встретили тепло, но на «бис» зрители вызывали британку Элли Голдинг. 

Читайте также: MTV Movie Awards 2014: полный список победителей (ФОТО)

MTV Movie Awards Источник: MTV
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов