Солист Backstreet Boys женился на фитнес-инструкторе

14 апреля, 2014 10:26 / Звездности
Солист Backstreet Boys женился на фитнес-инструкторе

Солист Backstreet Boys женился на фитнес-инструкторе

фото: East News

Участник популярного в 1990-х бойз-бэнда Backstreet Boys Ник Картер взял в жены фитнес-инструктора Лорен Китт. Еще в прошлом году певец признавался, что никогда не свяжет себя узами брака ни с одной женщиной, однако сам же нарушил свое обещание. По словам Картера, сделать ему это «помог» давний друг и коллега по коллективу Хоуи Дороу. Именно он сказал Нику: «Если любишь ее, то просто иди и сделай это»

Пару месяцев назад, находясь на отдыхе, музыкант пригласил свою возлюбленную прокатиться на лодке. По его сценарию, они должны были доплыть до ближайшего уединенного острова, и там Картер готовился подарить Лорен руку, сердце и кольцо размером в 7 карат. Однако все пошло не так: лодка постоянно глохла, а незадачливый жених никак не мог подобрать правильные слова. Однако в конце концов предложение состоялось, и Китт отреагировала на него бурным согласием и слезами радости.

Пара обручилась в феврале 2013 года, а в эту пятницу провела репетицию свадьбы, которую посетили коллеги Картера по группе – Эй Джей Маклин и Хоуи Дороу. В субботу влюбленные официально обменялись клятвами супружеской верности в присутствии самых близких людей.
Источник: Tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов