На вручении премии MTV Movie Awards Миле Кунис не удалось скрыть беременность

14 апреля, 2014 11:27 / Звездности
На вручении премии MTV Movie Awards Миле Кунис не удалось скрыть беременность

На вручении премии MTV Movie Awards Миле Кунис не удалось скрыть беременность

фото: East News

Воскресный вечер 13 апреля голливудская актриса Мила Кунис провела на церемонии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе. Она прибыла в известный театр Nokia не как приглашенная звезда, а как номинантка. В ходе премии ей досталась награда в качестве лучшей отрицательной киногериоини за роль ведьмы Теодоры в фильме «Оз: Великий и Ужасный».

Читайте также: Мила Кунис поставила Эштону Катчеру ультиматум

Получать награду Кунис вышла в маленьком черном платье просторного фасона, однако даже такой крой наряда не смог скрыть интересное положение актрисы. Наконец поклонники звездной пары Катчера и Кунис смогли убедиться в том, что влюбленные все-таки ждут ребенка. Зал встретил беременную звезду громкими аплодисментами. Выйдя на сцену, Кунис положила руку на округлившийся живот. 

Читайте также: Мила Кунис в сериале Два с половиной человека: новые подробности (ВИДЕО)

Напомним, что новость о беременности актрисы появилась в конце марта 2014 года. Зарубежные СМИ заговорили о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис ждут пополнения после того, как 30-летняя звезда была замечена на занятиях йогой для беременных. Кроме того, Кунис все чаще стала выходить в свет в просторной одежде, скрывающей растущий живот.

Читайте также: MTV Movie Awards 2014: полный список победителей (ФОТО)

Смотрите фото Милы Кунис с церемонии MTV Movie Awards 2014:
Мила Кунис , MTV Movie Awards Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов