Екатерина Вилкова родила Петропавловскую крепость

14 апреля, 2014 13:39 / Звездности
Екатерина Вилкова родила Петропавловскую крепость

Екатерина Вилкова родила Петропавловскую крепость

фото: кадр из фильма

Илья Любимов и Екатерина Вилкова во второй раз стали родителями, у них родился сын. Двухлетнюю дочь актеров зовут Павлой, поэтому друзья пары ожидали, что и новорожденного они назовут редким необычным именем. Однако прогнозы не сбылись, мальчика назвали Петром. Причем принять окончательное решение супругам помог их духовный отец. Ребенка, родившегося 6 апреля, нарекли по православной традиции – согласно святцам.

Теперь молодые родители шутят, что с рождением сына у них в доме появилась своя Петропавловская крепость. Кстати, когда малыш появился на свет, многие СМИ поторопились сообщить, что у Вилковой и Любимова родилась вторая дочка! Так что родителям какое-то время приходилось принимать поздравления с «еще одной девочкой». Впрочем, актеры восприняли этот казус с улыбкой.

«Новорожденный приехал из роддома с подарком для сестрички, – рассказал Илья Любимов. – От его имени мы передали Павле две красивые ложечки и букетик цветов. Дочка была от этого в восторге. Сейчас Павла постепенно привыкает к тому, что дома появился новый член семьи. Она любуется братиком, с удивлением рассматривает его, держит за ручку. И никакой ревности к малышу у нее нет. Наоборот, судя по всему, в будущем дочка станет прекрасной помощницей в деле воспитания Петра».

Читайте также: Близкие Рианны рассказали о ее беременности

Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Уже на четвертый день после родов глава семейства привез их из роддома в квартиру, которую актерская пара недавно купила. Там успели сделать ремонт, так что маленького Петю ждала светлая, просторная и прекрасно оборудованная детская комната.
Илья Любимов , дети звезд , Екатерина Вилкова Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов