Семья Агнии Дитковските опровергла слухи о ее выкидыше

14 апреля, 2014 14:12 / Звездности
Семья Агнии Дитковските опровергла слухи о ее выкидыше

Семья Агнии Дитковските опровергла слухи о ее выкидыше

фото: социальная сеть Instagram

Татьяна Лютаева и Алексей Чадов, мама и супруг Агнии Дитковските поспешили опровергнуть слухи о том, что у актрисы случился выкидыш.

Новость, которая появилась утром в СМИ о том, что актриса Агния Дитковските потеряла нерожденного ребенка, к счастью оказалась лишь слухами.

Родственники Агнии в шоке от выдумок журналистов.

"Конечно, это неправда! С Агнией все хорошо, в конце мае она рожает, мы все очень этого ждем. Я просто в шоке от беспринципности журналистов, как они могут такое писать? Это же ложь! Это зверство! Я не знаю, как уберечь дочку от всех этих помоев", - прокомментировала слухи шокированная Татьяна Лютаева, мама актрисы.

Читайте также: Алексей Чадов боится увязнуть в романтике


Алексей Чадов тоже поспешил успокоить разволновавшихся поклонников:

«Я хочу сообщить, что у нас с Агнией все в порядке, мы ждем пополнения в семье, мы в замечательном настроении. Я хочу опровергнуть все отвратительные слухи по отношению к нам и нашей семье. Я сейчас поеду в редакцию журнала, и начнется война. Журналисты перешли грань дозволенного: у нас теперь можно писать все, что угодно. То, что я буду делать, станет наглядным примером того, как подобные вещи наказываются. С этим извращением нужно бороться».

По словам Татьяны Лютаевой, Агния, которая ждет первенца от мужа Алексея Чадова, живет сейчас за городом, занимается с педагогами по вокалу и сценической речи. Актриса находится на восьмом месяце беременности.
Алексей Чадов , Агния Дитковските , Татьяна Лютаева Источник: Woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов