Мистер Бин встречается с девушкой вдвое моложе

14 апреля, 2014 16:57 / Звездности
Мистер Бин встречается с девушкой вдвое моложе

Мистер Бин встречается с девушкой вдвое моложе

фото: East News

Роуэн Аткинсон, известный своей ролью Мистера Бина, тщательно охраняет тайну своей личной жизни. Однако британские журналисты ранее уже отмечали, что 59-летний артист недавно разошелся с женой после 23 лет брака.
 
Теперь же стало известно, что актер совсем не одинок. В прошлом году, репетируя в комической пьесе на лондонских подмостках, он встретил свою коллегу Луизу Форд. Актрисе 31 год, уточняет.
 
И вот на днях Аткинсона и Форд заметили вместе. Пара вместе занималась покупкой растений в одном из садовых центров Лондона, неподалеку от квартиры, которую недавно арендовала мисс Форд. Аткинсон, который является одним из самых богатых артистов Британии с состоянием около 70 миллионов фунтов стерлингов, был замечен переносящим в машину мешки с почвой. В это самое время Луиза, улыбаясь, следовала мимо с коробкой растений, чтобы положить ее в багажник. При этом пара садилась вовсе не в дорогой спорт-кар из коллекции Аткинсона, а скромную «Ауди».
 
Инсайдеры подтверждают неслужебные отношения артистов: «Они, кажется, действительно, счастливы и все больше времени проводят вместе. Им действительно комфортно друг с другом – они ходят рука об руку, и он даже нежно касался ее щеки».
 
При этом Аткинсон до сих пор носит свое обручальное кольцо. Те, кто знаком с ним, объясняют это тем, что Мистер Бин не хочет никаким образом привлекать внимание к изменению своего семейного положения. Со своей женой Сунетрой, дочерью индийского инженера, Аткинсон впервые встретился в конце восьмидесятых, когда она работала визажистом на ВВС. В интервью комик всегда отказывался говорить о своей частной жизни, в том числе и о детях – 20-летнем Бене и 19-летней Лили.

Смотрите онлайн видео Мистер Бин в полицейском участке



 
Мистер Бин , Роуэн Аткинсон Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов