Ева Бушмина сняла незаконный клип

15 апреля, 2014 20:52 / Звездности
Ева Бушмина сняла незаконный клип

Ева Бушмина сняла незаконный клип

фото: кадр из сериала

Недавно экс-солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина презентовала новое видео на песню Как вода. Перед выходом нового клипа певица рассказала о том, что для неё это знаковая работа, так как именно с этой композиции начинается её сольная карьера. Такое высказывание удивило многих поклонников звёзды, ведь за год Ева успела записать несколько песен и снять три клипа. Но, как выяснилось, предыдущие работы были пробой пера, и лишь сейчас Бушмина нашла свой стиль.

Читайте также: Еву Бушмину попустил продюсер: "Ее песни никто не слышал, а клипы никто не видел"

Украинская певица рассказала о том, что клип Как вода снимали в Испании. А на днях артистка призналась в том, что несколько дней съемочной группе пришлось скрываться от полиции из-за нарушения закона. Ева написала:

"Съемки клипа #kakvoda запомнятся мне на всю жизнь, ведь поездка в Барселону превратилась в сплошное приключение. Началось оно с того самого момента, когда режиссер клипа Таню Муиньо предложила не заморачиваться с отелем и пожить в хостеле. Потом оказалось, что разрешение на съемку в столице Каталонии нужно получать за четыре дня до назначенного срока. Естественно, мы не могли так долго ждать и в последующие дни в буквальном смысле скрывались от полиции. Точнее, старались не попадаться ей на глаза".

Смотреть онлайн: видеоклип Евы Бушминой Как вода






 
ВИА Гра , Ева Бушмина Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов