На жену Павла Воли подали в суд за кражу большой суммы денег

16 апреля, 2014 09:45 / Звездности
На жену Павла Воли подали в суд за кражу большой суммы денег

На жену Павла Воли подали в суд за кражу большой суммы денег

фото: Ivona.bigmir.net

На днях,18 апреля суд рассмотрит дело по обвинению известной гимнастки Ляйсан Утяшевой в хищении имущества, сообщает eurosmi.ru.

Жалобу в суд подал экс-возлюбленный спортсменки бизнесмена Валерий Ломадзе. Он обвиняет Утяшеву в хищении 24 миллионов рублей (8,2 миллионов гривен, – прим.ред.) и настаивает на возбуждении уголовного дела.

Адвокат Ломадзе Антон Березин сообщил, что Валерий приобрел автомобиль BMW X6, который передал во временное пользование Ляйсан, оформил на нее доверенность и одолжил ей 24 миллиона рублей на приобретение квартиры. Также он снял для нее жилье в центре Москвы и оплачивал его.

По истечению времени девушка перестала общаться с бизнесменом. Через год, в сентябре 2012 года, она стала женой шоумена Павла Воли. Тогда же и начались судебные разбирательства.

Деньги за авто – 2 миллиона 880 тысяч рублей (963 тысячи гривен, – прим.ред.) бизнесмен получил от Утяшевой через суд. Теперь он собирается вернуть еще 360 тысяч гривен (123 тысячи гривен, – прим.ред.) – комиссию от продажи машины, а также 24 миллиона рублей, которые он одолжил на приобретение квартиры.

Напомним, юморист Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева не так давно стали родителями. При этом спортсменка уже похвасталась тем, что лишилась лишнего веса после родов.

Смотри онлайн-видео Павла Воли на песню Офигенно:

проишествия , Ляйсан Утяшева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов