Наталья Окунская меняет имущество на детей

16 апреля, 2014 11:35 / Звездности
Наталья Окунская меняет имущество на детей

Наталья Окунская меняет имущество на детей

фото: Ivona.bigmir.net

Модель Наталья Окунская, бывшая супруга Сергея Власенко (адвоката Юлии Тимошенко) рассказала о процедуре их скандального развода и о том, почему они с экс-мужем до сих пор не могут поделить имущество (пара развелась еще в 2009 году – Прим. ред.).

Наталья призналась, что опасается за своих детей и готова отказаться от дома и машины в пользу экс-супруга. Об этом модель написала на своей странице в соцсети Facebook

"Если цена травли меня и ломки психики моих детей для Власенко – это полдома, полмашины и алименты на дочь, то я готова написать отказ от всего в обмен на его отказ от отцовства", – написала Окунская.

Читайте также: Наталья Окунская вышла в свет с новым мужем

Также Окунская пожаловалась на то, что ее дочь вынуждена часами давать показания в милиции.

"Каждый получит то, что для него важно. Я хочу только, чтобы моя дочь не плакала и не давала показания в РОВД часами. За это я ему отдам вышеперечисленное. Передайте это Власенко", – просит Наталия.

Напомним, история началась после того, как Сергей начал поднимать на жену руку, когда они были еще в браке. Собственно, это и стало причиной развода в 2009-м. В своем последнем интервью segodnya.ua Наталья рассказывала следующее:

"Люди видели как он бил меня, я снимала побои, пыталась добиться возбуждения уголовного дела, но пока Юлия Владимировна была у власти – это было невозможно. Он мне тогда так и сказал: "Только попробуй рыпнуться!" Но я рыпнулась, когда та власть ушла. Последний раз он меня избил 12 января 2010 тогда, когда я ему привезла ребенка, все это было на глазах у ребенка. Я тогда почти месяц лежала в больнице".


Смотрите онлайн-видео в котором Маша Власенко рассказывает, как папа избил маму:

 

разводы звезд , Наталья Окунская Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов