Виктория Лопырева показала снимок со свадьбы на Мальдивах

16 апреля, 2014 12:03 / Звездности
Виктория Лопырева показала снимок со свадьбы на Мальдивах

Виктория Лопырева показала снимок со свадьбы на Мальдивах

фото: социальная сеть Facebook

Российская телеведущая и модель Виктория Лопырёва в декабре прошлого года удивила многих поклонников. Почти полгода Виктория потратила на попытки выйти замуж за известного российского футболиста Фёдора Смолова, но так и не смогла дойти до ЗАГСа.

В одном из интервью белокурая красавица призналась, что из-за нервного напряжения свадьба всё время срывалась. Поэтому пара решила сначала пожениться на экзотических Мальдивах. Об этом стало известно благодаря фотоблогу Виктории, в котором она опубликовала один снимок и написала о том, что она сказала "Да!" своему возлюбленному.

Читайте также: Виктория Лопырева снялась в эротической фотосессии с мужем-футболистом

А на днях Лопырёва опубликовала ещё один снимок, который ранее никто не видел, в своём фотоблоге.  Телеведущая рассказала о том, что с момента свадьбы по мальдивским обычаям прошло четыре месяца. А вот поклонников пары интересует вопрос, когда всё-таки Виктория и Фёдор соберутся пожениться по-настоящему...

Виктория подписала фото: "Никогда мы так не волновались, как в этот день, ровно 4 месяца назад. Казалось бы, еще и двух лет не прошло, как мы вместе, а кажется - целая вечность".


Виктория Лопырева Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов