Опра Уинфри довела Фаррелла Уильямса до слёз

16 апреля, 2014 15:25 / Звездности
Опра Уинфри довела Фаррелла Уильямса до слёз

Опра Уинфри довела Фаррелла Уильямса до слёз

фото: кадр из передачи

Американская телеведущая Опра Уинфри в очередной раз доказала, что является талантливым интервьюером.

На съемках своей программы Oprah Prime теледиве удаётся не только откровенно говорить со звёздами мирового масштаба на любые темы, но и вызывать у них разнообразные эмоции. На днях Опра побеседовала с известным американским 41-летний музыкантом Фарреллом Уильямсом. Певец общался с ведущей на тему популярности своего хита  Happy, который возглавил многие хит-парады мира и был номинирован на Оскар в номинации Лучшая песня к фильму (Гадкий я 2).

Читайте также: Опра Уинфри пожелала украинцам иметь достойное правительство

Опра Уинфри решила порадовать своего гостя и показала ролик, в котором хит Фаррелла исполняют люди со всего мира. Во время просмотра певец пустил слезу, а после его окончания некоторое время не мог ничего сказать. По щекам Уильямса текли слёзы и наконец-то он сказал:

"Это просто потрясающе, ведь я действительно люблю свое дело и ценю тот факт, что люди так долго верили в меня, что я смог оказаться на таком уровне".

Стоит отметить, что Фаррелл Уильямс не первый, кого Опра Уинфри довела до слёз. Телеведущая славится своей манерой выводить звёзд на эмоции.



Смотреть онлайн: видеоклип 
Pharrell Williams – Happy (Official Music Video)



 
Опра Уинфри , Фаррелл Уильямс Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов