Иван Охлобыстин рассказал, как его пытались утопить бандиты

16 апреля, 2014 16:05 / Звездности
Иван Охлобыстин рассказал, как его пытались утопить бандиты

Иван Охлобыстин рассказал, как его пытались утопить бандиты

фото: East News

Звезда сериала "Интерны", актер Иван Охлобыстин рассказал, как неоднократно оказывался на пороге смерти, но чудесным образом беда обходила его стороной.

Как сообщает порталу "7 дней", Иван в 12 лет с друзьями прицеплялся к вагонам возле железнодорожной платформы «Ленинградская» и катался на поездах. Однажды он поскользнулся, перекувырнувшись через голову, упал, но не под колеса, а на соседние рельсы.

Читайте также: 
Иван Охлобыстин решил вернуться в церковь

В следующий раз актер оказался на пороге смерти, когда затеял телепроект «Святые», влез из-за него в долги, возвращать которые к нему пришли бандиты. «Четыре человека приняли меня у подъезда, аккуратненько посадили в машину, привезли к пруду, вырубили прорубь, привязали к моим ногам секцию парового отопления и говорят: «Сейчас утопим!» – рассказал актер. Но и тогда судьба сохранила Охлобыстина.

Одно из таких чудесных спасений привело Охлобыстина к служению в церкви. В 1999 году он оказался в Белграде, снимал пасхальную службу, а затем должен был передать этот материал в Москву. В этот год город бомбило НАТО. Иван вышел из телецентра за несколько минут до того, как в него угодил один из снарядов.
«Я стал священником только через два года после того случая в Белграде. Но, уверен, все началось именно тогда.Кстати, после этого и экстрим в моей жизни стал как-то сходить на нет. С тех пор я не тонул, не падал с поезда, рядом со мной никто не стрелял и не взрывались бомбы. Моя жизнь вошла в свою колею, когда я стал священником», – считает Охлобыстин.


Читайте также: Иван Охлобыстин предложил заглянуть американцам в задницу
Иван Охлобыстин , Интерны Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов