Дэвид и Виктория Бекхэм: кто круче оденет мужчин

16 апреля, 2014 16:52 / Звездности
Дэвид и Виктория Бекхэм: кто круче оденет мужчин

Дэвид и Виктория Бекхэм: кто круче оденет мужчин

фото: East News

Мир моды так и тянет Дэвида Бекхэма. Стало известно, что красавчик-футболист планирует запустить собственный бренд повседневной одежды для мужчин. Оказывается, и его супруга Виктория решила составить ему конкуренцию. Успешный дизайнер женской одежды, Вики теперь планирует создавать наряды и для мужчин.

Дэвид и Виктория Бекхэм станут конкурентами в мире моды. Впрочем, супругам Бекхэм, скорее всего, удастся поделить клиентов. Если Дэвид предпочитает сосредоточиться на удобных и простых моделях, то Виктория делает ставку на роскошь и элегантность. Она будет выпускать изысканные мужские наряды под своей маркой VB.

Читайте также: Дэвид Бекхэм будет зарабатывать на шотландском виски

Что же касается Дэвида, то он в ближайшее время готовится подписать договор с гонконгским дистрибьютером Li & Fung. Компания готова заплатить спортсмену 20 миллионов долларов, чтобы представлять его коллекции по всему миру. В успехе предприятия ни одна из сторон не сомневается, ведь Бекхэм уже доказал свою состоятельность в мире моды. Его 10-миллионный контракт с маркой H&M позволил бренду заработать в пять раз больше на продаже нижнего белья от Дэвида Бекхэма.
По прогнозам аналитиков, если Дэвид и Виктория успешно стартуют в мире мужской моды, каждый из супругов сможет заработать в следующем году около 200 миллионов долларов. 

Читайте также: Дэвид Бекхэм придумал супертрусы для плавания (ФОТО)
Дэвид Бекхэм , Виктория Бекхэм Источник: www.popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов