Николай Фоменко потерял бизнес и завел себе психолога

17 апреля, 2014 00:28 / Звездности
Николай Фоменко потерял бизнес и завел себе психолога

Николай Фоменко потерял бизнес и завел себе психолога

фото: East News

Бизнес шоумена Николая Фоменко – проект по разработке и производству первых российских спортивных автомобилей Marussia Motors, прекратил существование. Николай так болезненно переживал неудачу, что пришлось обратиться за помощью к психологу. 

Чтобы рассчитаться с сотрудниками компании, руководство Marussia Motors распродает акции и закладывает банкам оборудование.

Бывшие работники не винят Фоменко:

"Николай Владимирович порой проводил на производстве дни и ночи. Для него это было очень серьезно, и он искренне переживал, если что-то шло не так".

Говорят, все дело в том, что Фоменко набрал себя некомпетентных сотрудников. Поэтому закупалось китайское оборудование по ценам немецкого, а потом выяснялось, что приобретения не функционируют. Или заказывались запчасти из Англии и Италии за бешеные деньги, и оказались не нужными. Это и погубило компанию.

По словам людей из окружения Николая, он тяжело переживал неудачи в бизнесе, даже вынужден был обратиться за помощью к психологу – она некоторое время приходила в его офис и консультировала 51-летнего шоумена.

Сейчас Фоменко пытается переключить внимание – вместе с другими участниками квартета «Секрет» готовит концерт к 30-летию группы.

Читайте также: Ани Лорак открыла очередной ресторан

Николай Фоменко Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов