Маша Кончаловская не реагирует на родителей

17 апреля, 2014 10:07 / Звездности
Маша Кончаловская не реагирует на родителей

Маша Кончаловская не реагирует на родителей

фото: East News

Недавно Маша Кончаловская, дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария вышла из комы – девочку даже отключили от аппарата изскусственного дыхания, так как она начала сама дышать. Однако на этом улучшения в ее состоянии здоровья пока что закончились.

Маша дышит, но пока не может открыть глаза, никого не узнает и абсолютно не реагирует на голоса родителей.

Медики считают, что несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Постепенно Маша должна начать реагировать на внешние раздражители. Тем более, что приборы, к которым подключена девочка, указывают на мозговую деятельность. Но врачи предупреждают: за столь продолжительное время комы, в которой прибывала Мария, ее мозг мог сильно или даже необратимо пострадать.

Читайте также: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: жизнь после аварии продолжается дальше

Между тем пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии.

"Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", – говорит PR-менеджер центра кинорежиссера Надежда Лыжникова.

Читайте также: Болезнь Жанны Фриске отступает
 

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов