Бенедикт Камбербэтч завёл тайный роман

17 апреля, 2014 13:28 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч завёл тайный роман

Бенедикт Камбербэтч завёл тайный роман

фото: кадр из сериала

Стало известно, что вот уже несколько месяцев звезда сериала Шерлок, актер Бенедикт Камбербэтч встречается с таинственной женщиной!

При этом говорят, что 37-летний актер полностью поглощен новыми отношениями. Напомним, совсем недавно он только рассказывал, какие женщины ему нравятся, так что можно предположить, что его новая пассия подходит к его описаниям: она с отменным чувством юмора, умна и сообразительна, что крайне сексуально для Бена.

«Она не в центре общественного внимания, но у нее очень серьезная карьера, потому она хочет сохранять их отношения в тайне так долго, насколько это возможно», – говорит Бенедикт.

Причина, почему Камбербэтч скрывает свою новую пассию, вполне понятна, как и у всех известных людей: «Каждый раз, когда меня видят в баре с девушкой, меня фотографируют. Каждый, у кого есть компьютер, может узнать всю мою историю личной жизни. Я это усёк. Папарацци – неизбежное, непреодолимое препятствие».

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч готовится к роли отца

Актер 12 лет был вместе со своей университетской любовью Оливией Пуле, но в 2010 году они расстались. После этого у Бена были отношения с лондонской художницей Анной Джеймс, но в прошлом году они также разошлись.

 
Бенедикт Камбербэтч , Шерлок Источник: http://www.starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов