Марк Богатырев откроет ресторан здоровой пищи

17 апреля, 2014 13:43 / Звездности
Марк Богатырев откроет ресторан здоровой пищи

Марк Богатырев откроет ресторан здоровой пищи

фото: пресс-служба Нового канала

Звезда сериала Кухня Марк Богатырев поделился своими кулинарными предпочтениями и секретами в интервью Cosmo.ru. Оказалось, что некоторые тонкости приготовления блюд актер изучил на съемках сериала.

– Я люблю поесть как раз то, что приготовлю. – рассказывает актер. – Например, королевские креветки с правильным соусом. Меня научил этому рецепту один из поваров, работающих на Кухне: креветки надо надрезать по спинке, тогда они раскрываются и сворачиваются в кренделек. Благодаря этому вкус насыщеннее. Еще мне нравятся хорошо прожаренные стейки, сочные, но без крови, с легкой корочкой. Если говорить о полезной пище, то люблю филе форели, запеченное в сливках.

На вопрос, каким был бы его собственный ресторан, Марк ответил, что это было заведение со здоровой пищей и детской зоной, похожее на... дискотеку.

– Мне хотелось бы сделать ресторан здоровой пищи с сотнями видов кислородных коктейлей. У официанток была бы белая обтягивающая униформа с пышной юбкой. – фантазирует Богатырев. – Плитки пола я бы сделал с разноцветной подсветкой, реагирующей на шаги. Это, наверное, немного напоминает дискотеку, но мне всегда о таком мечталось. А на потолок проецировать голубое небо с бесконечной далью и проплывающими облаками. Обязательно выделил бы детскую зону. Идей масса! Много картинок мелькает перед глазами. Но если я когда-нибудь всерьез задумаю открыть свой ресторан, то, уверен, все эти картинки соединятся в одну.

Читайте также: Звезда сериала Кухня разделась для мужского глянца


Смотреть онлайн видео – официальный трейлер фильма Кухня в Париже:



 
Кухня , Марк Богатырев Источник: Cosmo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов