Голую Кейт Уинслет выставили на продажу

18 апреля, 2014 13:18 / Звездности
Голую Кейт Уинслет выставили на продажу

Голую Кейт Уинслет выставили на продажу

фото: East News

Рисунок с обнаженной героиней из легендарного фильма «Титаник», созданный героем Леонардо ДиКаприо, планируют выставить на торги. Предположительная стоимость лота порядка 10 тысяч фунтов стерлингов. В 2011 году оригинал рисунка уже продали за 16 тысяч долларов.

С момента создания фильма прошло уже 17 лет, но, по словам Кейт Уинслет, ее постоянно преследует это изображение.Например, одна из преданных поклонниц, попросила актрису оставить автограф на распечатке рисунка. Это не первая просьба. Кейт признается, что ее довольно часто просят расписаться на этом изображении, но она отказывается.

«Это очень неудобно. Зачем это делать? Это фото, как и фильм, давным давно прошли. Я не хочу, чтобы именно это была единственная и главная фотография, которую будут ассоциировать со мной. Но она все еще меня преследует. Это очень забавно».

Автором этого чувственного шедевра является режиссер фильма: Джеймс Кэмерон нарисовал обнаженную Роуз, героиню Кейт Уинслет. Он даже дописал на нем инициалы персонажа ДиКаприо и дату – 14 апреля, 1912 – за день до того, как затонул «Титаник».

Смотрите онлайн лучшие кадры фильма Титаник


 

Кейт Уинслет
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов