Волочкову разыграли: балерина согласилась ублажить мэра

18 апреля, 2014 17:05 / Звездности
Волочкову разыграли: балерина согласилась ублажить мэра

Волочкову разыграли: балерина согласилась ублажить мэра

фото: социальная сеть Facebook

Балерину Анастасию Волочкову разыграли по телефону. Звезда согласилась приехать на корпоратив к мэру одного из городов, чтобы развлечь его ночью в бане.

Анастасия Волочкова по телефону активно "договаривалась" с представителем мэра одного из городов России о неформальной встрече. Звезда не знала, что разговаривает по телефону с пранкером и их разговор записывается. Пранкеры совершают телефонные звонки своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний разыгрывают людей. 

От якобы представителя мэра к Волочковой поступило предложение принять участие в корпоративе в честь годовщины свадьбы мэра и его жены, а потом уже без его супруги – вдвоем с представителем власти – поехать в баню и провести там ночь. Цену за свои услуги балерина не назвала, однако отметила, что надеется на щедрую награду, благочестивость клиента, белые розы и дорогое шампанское.

Читайте также: Иосиф Пригожин рассказал, как Волочкова просит деньги

"А баня-то хоть приличная?" – спросила Волочкова по телефону. На вопрос, соглашается ли Настя, чтобы за проведение праздника в ресторане чиновник заплатил неофициальный гонорар, звезда ответила: "Конечно! Не переживайте, вы узнаете меня как человека, и поймете, что я совсем не такая, как по телевизору".

Слушать онлайн-видео общения Анастасии Волочковой с пранкером:

Анастасия Волочкова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов