Виктория Макарская рекламирует косметику без грима и фотошопа

19 апреля, 2014 21:15 / Звездности
Виктория Макарская рекламирует косметику без грима и фотошопа

Виктория Макарская рекламирует косметику без грима и фотошопа

Крупнейшая косметическая фирма Израиля предложила Виктории Макарской рекламировать свою продукцию.

Все началось с Живого лонцерта, который проводила в Израиле чета Макарских. На выступлении присутствовал генеральный менеджер компании, который был потрясен вокальными данными певицы и ее внешним видом, поскольку выступала Виктория без косметики. После он сделал Виктории предложение о струдничестве.

«На встрече генеральный менеджер представил меня президенту компании. Мы обменялись комплиментами, – вспоминает Виктория. – Я сказала, что давно использую их косметику и очень ею довольна, он же заметил, что слышал мое исполнение песни Доченька на иврите и сказал, что считает это исполнение лучшим из всех, что были. Результатом этой встречи стало предложение длительного контракта, я же со своей стороны попросила  сделать для рекламы все свои фотографии без фотошопа».

Читайте также: Виктория Макарская: "Я в 40 лет стала начинающей моделью"

В контракте певица указала для перечисления денег не свой личный счет, а счета больных детей, проходящих в Израиле курсы лечения от рака. 

«Я не очень доверяю благотворительным фондам и считаю разумным перечислять деньги конкретным детям. Мы с Антошей уже достаточно давно помогаем детишкам, которые больны раком, –  говорит Виктория. – Мы знакомимся с ними и с их родителями, все узнаем об их проблеме и перечисляем деньги точечно, конкретному ребенку. Участие в рекламной кампании израильской косметической фирмы дает мне возможность помочь большему количеству детей, я не оставлю себе ни копейки.  Наши детки должны быть здоровы и счастливы, чужих детей не бывает!».

Напомним, полтора года назад Антон и Виктория Макарские сами стали родителями – в семье появилась долгожданная девочка Маша.

Читайте также: Жена Антона Макарского рассказала о его пьяных драках и жестком воспитании дочери


Послушать песню Доченька в исполнении Виктории Макарской:




 

Виктория Макарская Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов