Жене Путина нашли копеечного ухажера

21 апреля, 2014 09:26 / Звездности
Жене Путина нашли копеечного ухажера

Жене Путина нашли копеечного ухажера

фото: East News

Как известно, во время недавней "прямой линии" президент России Владимир Путин, уходя от прямого ответа на вопрос о своей личной жизни (у Путина спросили, когда страна увидит новую первую леди государства), пообещал для начала выдать замуж экс-супругу Людмилу, а уж потом думать о себе. Воодушевленные шуткой масс-медиа тут же и жениха для Путиной нашли.

Им оказался пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный россиянам как копеечный миллионер. Это прозвище он получил в 2012 году, когда выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. За 5 миллионов копеек общим весом в 7,5 тонн он запросил 19 миллионов 900 тысяч российских рублей (около 560 тыс. долларов или 6,2 млн. гривен).

"Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится", — цитирует новоиспеченного жениха РИА Новости.

Когда же Бабина спросили, как именно он собирается делать предложение Людмиле Путиной, он сказал, что теперь она наверняка узнает о его намерениях из прессы.

Пенсионер убеждён, что без проблем сможет обеспечить Людмилу Александровну – он проживает в частном доме площадью 600 квадратных метров, ему, как и Путину, 61 год, он не пmtn и не курит, занимается лыжным спортом и гимнастикой.

Новоиспеченный претендент на руку и сердце Людмилы Путиной также известен тем, что предлагал экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену занять 5 комнат в своем доме. А в 2013 году он через суд добивался смены своей фамилии Бабин на Президент-Великой-России-Бабин, правда, неудачно.

Читайте также: Владимир Путин снова развелся с женой
разводы звезд , Владимир Путин , Людмила Путина Источник: Дни.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов