Стас Михайлов занялся благотворительностью

21 апреля, 2014 11:22 / Звездности
Стас Михайлов занялся благотворительностью

Стас Михайлов занялся благотворительностью

фото: East News

Популярный российский исполнитель Стас Михайлов и его супруга Инна не прекращают судиться с журналистами, которое публикуют про звездную семью неправдивую информацию. Все деньги, которые Михайловы отсудили у лживых СМИ, они отправляют в детский благотворительный фонд.

Как стало известно, 18 апреля Стас с Инной выиграли дело против издания «7 дней» за нарушение неприкосновенности к их частной жизни и вмешательство в нее. Супруга исполнителя смогла одержать победу над крупным изданием, тем самым вдохновляя других звезд на борьбу с ложью. Многие знаменитости уже успели прокомментировать поступок Михайловых и отблагодарить звёздную семью. Так, например, Бари Алибасов на своей странице в социальной сети написал о том, что он восхищается поступком Стаса и его супруги, которым удалось найти время и отстоять честь всех отечественных звезд.

Читайте также: 
Стас Михайлов: "Меня почему-то считают человеком, который поет исключительно для женщин"

Напомним, что недавно в Екатеринбурге произошел неприятный инцидент, связанный с охраной Стаса Михайлова. Его телохранитель избил журналистов и сломал им видеооборудование. Как сообщалось, самого исполнителя рядом не был. В свою очередь, представитель певца Сергей Конов отметил, что журналисты сфабриковали историю и никакого нападения на них не было. Он подчеркнул, что все было сделано ради саморекламы. 

Слушать онлайн альбом Стас Михайлов - Все для тебя


 

Стас Михайлов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов