Линдсей Лохан призналась, что потеряла ребенка

21 апреля, 2014 17:12 / Звездности
Линдсей Лохан призналась, что потеряла ребенка

Линдсей Лохан призналась, что потеряла ребенка

фото: East News

В заключительном выпуске реалити-шоу о своей жизни, выходящем на канале Опры Уинфри OWN, Линдси Лохан сделала откровенное признание. 27-летняя звезда рассказала о том, что во время съемок потеряла ребенка:

«Никто этого не знает, но у меня случился выкидыш, из-за этого мне пришлось на две недели прервать съемочный процесс. Это очень долгая история. Люди говорили, что  я срываю съемки, а я даже не могла двигаться, мне было плохо. Морально это очень тяжело».

Актриса предпочла не говорить, от кого была беременна.

Как и было обещано в анонсе серии, Линдси упомянула о том самом «списке мужчин», о котором не так давно написали все таблоиды. Напомним, что среди тех, кого включила в него Лохан, – Джеймс Франко, Орландо Блум, Джейми Дорнан, Адам Ливайн и другие знаменитости.

Актриса рассказала, что уже знает, кто обнародовал список:

«Этих людей больше нет в моей жизни... У человека, сделавшего это, явно проблемы с головой, и я не хочу, чтобы такие люди были рядом...»

Лохан сказала, что переживает по поводу того, что многие из мужчин из ее списка сейчас состоят в отношениях, и открывшаяся правда может стать причиной конфликтов в парах:

«В этой ситуации я больше расстроена не из-за себя, а из-за людей, которые находятся с кем-то в отношениях. Потому что это неприятно и неуважительно. Это была часть моего лечения в клинике Бетти Форд, на пятом или восьмом шаге нужно рассказать о своем сексуальном опыте. Это для меня очень личное.

Когда я переезжала, кое-кто помогал мне с переездом. Они и сделали фото, а потом обнародовали его... Я никому бы не показала список, это для меня священно».

Линдси призналась, что ей было нелегко смотреть собственное шоу, съемки которого стартовали спустя несколько дней после ее выхода из рехаба:

«В моей жизни в тот момент столько всего происходило. Я много раз плакала, когда смотрела шоу, потому что мне казалось, что это не я. Очень странно».

Как говорит Лохан, сейчас она практически справилась со своими вредными зависимостями и исключила контакты с теми людьми, которые, по ее мнению, плохо на нее влияют. По словам звезды, она по-прежнему бывает в ночных клубах, однако отказывается от алкоголя:

«Я нормально себя чувствую среди людей, которые пьют, мои друзья спокойно выпивают при мне, и это не значит, что они плохие люди или дурно на меня влияют. Они бы не пили, если бы не были уверены, что я смогу удержаться. Потому и я считаю их своими друзьями».

Надо сказать, что после выхода серии мать Линдси Дина Лохан отправила в Twitter сообщение Опре Уинфри:
«Опра, позвони мне».

Потом она удалила сообщение. Остается только догадываться, о чем Лохан хотела поговорить с телеведущей.
 
Читайте также: Линдсей Лохан получила совет Опры, как не облажаться
 
Опра Уинфри Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов