Новая девушка Дэниела Рэдклиффа: папарацци выяснили имя

22 апреля, 2014 09:18 / Звездности
Новая девушка Дэниела Рэдклиффа: папарацци выяснили имя

Новая девушка Дэниела Рэдклиффа: папарацци выяснили имя

фото: East News

Дэниел Рэдклифф не из тех парней, которые на каждом шагу хвастаются своими любовными похождениями. Поэтому подробности его личной жизни всплывают не так часто. На днях стало изветно, что Дэн вовсе не холостяк: он уже два года состоит в серьезных отношениях.

Несколько лет назад у Рэдклиффа был бурный роман с Рози Кокер, но в 2012 году пара приняла решение разбежаться. Актер не стал вдаваться в подробости – причину расставания объяснил одной фразой:

"Рози – замечательная девушка, но она слишком хороша для меня".

Читайте также: Дэниел Рэдклифф признался, что он алкоголик

С тех пор Рэдклифф то и дело появлялся на светских мероприятиях в компании разных особ. Никто и предположить не мог, что его с кем-то связывает нечто большее, чем просто интрижка.

Однако на днях папарацци запечатлели звезду вместе с актрисой Эрин Дарк. Ее представители е стали отпираться – подтвердили, что Эрин и Дэниел действтительно состоят в отношениях. Кроме того, они сказали, что пара вместе около двух лет.

Актеры познакомились на съемочной площадке фильма Убей своих любимых. Несмотря на разницу в возрасте (Дарк старше Рэдклиффа на 5 лет) и росте, между ними вспыхнули чувства. Но роман продлился недолго – парочка рассталась. А в августе прошлого года, как выяснило, снова воссоединилась.

Читайте также: Дэниела Рэдклиффа не пускают на Бродвей (ВИДЕО)


http://www.spletnik.ru/img/2014/04/polina/20140421-redklif07.jpg

 

Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов