Камерон Диаз высказалась против дезодорантов и лазерной эпиляции

23 апреля, 2014 11:37 / Звездности
Камерон Диаз высказалась против дезодорантов и лазерной эпиляции

Камерон Диаз высказалась против дезодорантов и лазерной эпиляции

фото: East News

Теме эпиляции зоны бикини посвящена не одна страница книги, которую Камерон Диаз не так давно выпустила. Однако и на шоу Грэма Нортона, съемки которого прошли неделю назад, актриса и новоиспеченная писательница снова затронула эту пикантную тему.

В отличие от Кайли Миноуг и Рассела Кроу, также участвовавших в беседе, Камерон без тени смущения высказывала свое мнение об интимных прическах и разных видах удаления волос с тела.

 «Я просто хочу, чтобы женщины понимали, что лазерная эпиляция – это не просто косметическая процедура. Это удаление волос навсегда! Я не понимаю юных девушек, которые делают это, не задумываясь о том, что в будущем они могут пожалеть», – говорит Диаз.

Также актриса рассказала, что небольшая растительность на теле, по ее мнению, весьма привлекательна и выглядит естественно. 

Читайте также: Камерон Диаз опровергает свою бисексуальность

На премьера фильма Другая женщина, которая состоялась в пятницу, актриса снова завела с журналистами разговор о естественности. На этот раз досталось дезодорантам-антиперспирантам.

«Я не верю в антиперспиранты. – заявила Диаз. – Они только вредят. Я не пользуюсь ими вот уже почти 20 лет. От людей воняет как раз потому, что они пользуются этими дезодорантами. Досточно просто брить подмышки и неприятного запаха не будет».

Смотреть онлайн видео – трейлер фильма Другая женщина с Камерон Диаз в главной роли:



 
Кайли Миноуг Источник: Eonline.com, Woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов