Кейт Миддлтон решила стать диджеем, а принц Уильям художником

23 апреля, 2014 13:46 / Звездности
Кейт Миддлтон решила стать диджеем, а принц Уильям художником

Кейт Миддлтон решила стать диджеем, а принц Уильям художником

фото: East News

Каждый день пребывания Кейт Миддлтон, принца Уильяма и маленького Джорджа в Австралии приносит новые впечатления. Сегодня королевская чета прилетела в Аделаиду для того, чтобы познакомиться поближе с молодежной культурой. В рамках своего визита Кейт и Уильям посетили музыкальный центр Northern Sound, где попробовали себя в качестве диджеев.

Подойдя к диджейскому пульту ни Миддлтон, ни Уильям не решались первыми прикоснуться ко множеству кнопок и переключателей. Каждый предлагал это право друг другу. «Это все твое», — подтолкнул супругу к установке Уильям. «Честно говоря, у моего мужа гораздо больше опыта, чем у меня», — смеясь, заметила Миддлтон.
После недолгого замешательства пара все же осмелилась немного повертеть пластинки. 

Читайте также: 
Кейт Миддлтон рассказала о пристрастиях маленького принца Джорджа (Фото)

На этом экскурс Кейт и Уильяма в молодежную культуру не закончился. Супругов проводили в центр для экстремальных видов спорта. Опробовать какой-нибудь из них ни Кейт, ни Уильям не осмелились, но принц все же решил немного похулиганить и взял в руки баллончик краски и попробовал свои творческие способности в граффити.

Читайте также: 
Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа

На этот раз королевская чета тоже не осталась без подарков. Несмотря на то, что маленький принц Джордж не присутствовал на прошедшем мероприятии с родителями, главный подарок предназначался именно ему. Кейт и Уильяму подарили скейт с именем сына, чтобы в будущем Джордж осваивал экстремальный вид спорта.


 
Принц Уильям Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов