Анастасия Волочкова сбежала от суда на Мальдивы

24 апреля, 2014 10:45 / Звездности

Балерина Анастасия Волочкова публично не прокомментировала дело, которое завели на нее за занятие проституцией. Балерина собралась уехать на Мальдивы.

"А я на Мальдивы! Вскоре! В романтику и любовь! Пока тут некоторые, кому неймется и не счастливо вовсе!" – написала  Волочкова в соцсети после того, как на нее подали в суд. 

Кроме того, Настя выложила в Сеть фото со своего отдыха на экзотических островах: Волочкова позировала фотографу в бикини. Таким необычным образом, видимо, звезда хотела дать понять, что ее не беспокоит скандал с Валерией, Иосифом Пригожиным и их адвокатом.

 

Волочкова в ответ на обвинения показала откровенное фото / instagram.com/volochkova_art

Читайте также : Волочкова знает, как выйти замуж за олигарха

Напомним, После того, как в Сеть попала запись телефонного разговора Анастасии Волочковой с пранкером, который решил разыграть звезду и договориться провести с ней ночь за деньги, балерина получила иск в суд. Адвокат певицы Валерии, Сергей Жорин, заявил, что Волочкова предлагала сексуальные услуги за материальное вознаграждение по телефону.

Участие в деле адвоката певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина – неслучайно. Волочкова позволила себе жестко высказаться в сторону певицы Валерии. "Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция", – сказала Анастасия о политических взглядах Валерии.

Смотрите онлайн-видео общения Анастасии Волочковой с пранкером, на основании которого на балерину завели дело:

Анастасия Волочкова , Валерия , Иосиф Пригожин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов