Андрей Воронин строит шикарный дом в Одессе

24 апреля, 2014 13:15 / Звездности
Андрей Воронин строит шикарный дом в Одессе

Андрей Воронин строит шикарный дом в Одессе

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Защитник московского "Динамо" Андрей Воронин задумался о жизни после окончания спортивной карьеры, который еще недавно выступал в английском Ливерпуле, после выхода на пенсию планирует остаться в Одессе. Сейчас в родном городе Воронина строится его роскошный дом, проект которого спортсмен выложил в instagram. Как мы сообщали уже ранее, Андрей Воронин купил дом в Германии.
 
Читайте также: Жена футболиста Андрея Воронина похвасталась сексуальной фигурой (ФОТО)


Как сообщает kp.ua, Будущее семейное гнездышка Андрея, по оценкам специалистов, оценивается в полтора-два миллиона долларов. В доме общей площадью 1200 кв. м. разместится сауна, домашний кинотеатр и бильярдный зал, также в распоряжении четы Ворониных будет два бассейна – небольшой в доме и 14-метровый на террасе.Особняк строят в элитном загородном поселке "Совиньон", где в конце 2011-го футболист открыл свой первый бизнес - развлекательный детский центр.
 
Моя супруга с детьми практически все лето проводят в Одессе, приезжают отдохнуть у моря и живут в этом поселке, - рассказал Воронин. – Пока в "Совиньоне" мы снимаем коттеджи, также у нас есть квартира в Одессе.

Смотрите онлайн интервью Андрея Воронина
Андрей Воронин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов