Тори Спеллинг после измены мужа сидит на наркотиках

24 апреля, 2014 15:08 / Звездности
Тори Спеллинг после измены мужа сидит на наркотиках

Тори Спеллинг после измены мужа сидит на наркотиках

фото: East News

Звезда сериала Беверли-Хиллз, 90210 - актриса Тори Спеллинг - не такая невинная, какой кажется на первый взгляд. Главная участница собственного реалити-шоу Настоящая Тори, в котором она рассказывает всему миру о проблемах в браке с Дином МакДэрмотом, оказывается, злоупотребляет медицинскими препаратами. Как сообщает приятель актрисы, она не просто употребляет в огромных дозах успокоительные и болеутоляющие препараты, но и запивает их алкоголем.
 
«Я видел огромные банки с Викодином (наркотический анальгетик) и Оксидоном, пока я был у нее в гостях. Однажды во время обеда я заметил, как она запивает Викодин красным вином. А ведь этого нельзя делать. Более того, Тории мне предложила Викодин и сказала, что у нее есть препараты получше этого», – рассказал инсайдер изданию STAR.
 
Верить или не верить тому, что прилежная мать четверых детей позволяет себе такое поведение – дело каждого, но журналисты издания перепроверили «приятеля Тори» на детекторе лжи и утверждают, что все сказанное им – правда.
 
По словам инсайдера, сначала Спеллинг начала принимать эти препараты, чтобы справиться с мигренями, но сейчас уже использует их не по назначению, тем более, что человек, страдающий от сильной головной боли не будет выпивать с друзьями по вечерам.
 
Читайте также: Звезда сериала "Беверли-Хиллз" Тори Спеллинг разрыдалась на улице


Помимо этого, приятеля Тори волнует, что выше названные медицинские препараты угнетают ее аппетит, и именно поэтому и без того худая актриса похудела еще больше. Друзей и близких Спеллинг волнует то, что она считает, что так она считает себя более сексуальной.
 
Напомним, что сейчас на американском телевидении стартует реалити-шоу о личной (читай «брачной») жизни Тори и Дина. Оно уже вызвало шквал критики в ее адрес. Поклонники актрисы и просто зрители, которые ранее очень сочувствовали ее трагедии в семье, сейчас обвиняют ее в том, что она просто выворачивает свое грязное белье перед всем миром.
 
Так, например, зрителям не нравится, что они поднимают вопросы о своей интимной жизни. Дин обвиняет супругу, что секс раз в две недели его не устраивает, Тори, в свою очередь отвечает, что четверо детей, естественно, не могут способствовать их полной сексуальной жизни. В итоге Тори плачет, Дин ее успокаивает, публика негодует.
 
Но Тори на это не обращает внимания. Дин, как провинившийся муж, не имеет права голоса в решении запускать или не запускать этот проект, все зависит от Спеллинг. Он же, со своей стороны, пойдет на все, чтобы сберечь свой брак. При этом, нет гарантий, что до конца программы он останется целым, ведь во время телешоу Тори собирается «вспомнить все»…
Тори Спеллинг Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов