Камерон Диаз и ее страстные романы

24 апреля, 2014 16:39 / Звездности
Камерон Диаз и ее страстные романы

Камерон Диаз и ее страстные романы

фото: КиноПоиск

Красотка Голливуда Камерон Диаз всегда отличалась свободными взглядами на отношения. Как-то она сказала, что если бы ее интимная жизнь началась позже, а не в 16, возможно, все было бы по-другому. Но все так, как есть. Мимолетные интрижки с плохими парнями и бурные романы без хеппи-энда в подвенечном платье. Итак, каких же мужчин выбирала актриса Камерон Диаз?

Карлос Де Ла Торре, режиссер
с 1990 по 1994 год
Снимаясь в рекламном ролике LA Gear, 18-летняя Кэмерон положила глаз на 27-летнего режиссера. Они расстались, когда после выхода фильма «Маска» Кэмерон стала звездой.
 
Мэтт Диллон, актер
с 1996 по 1998 год
Роман завязался в Миннесоте: Кэми и Мэтт работали на соседних съемочных площадках. Но стоило им пересечься в одном проекте, «Все без ума от Мэри», как отношения рухнули.
 
Эдвард Нортон, актер
с 1998 по 1999 год
Кэмерон ненадолго вернула Эдварду вкус к вечеринкам с шампанским, модным показам и дискотекам. Актер, не расположенный к веселью до утра, не выдержал ритма ее жизни.
 
Читайте также: 
Ники Минаж высказала свое мнение о Камерон Диаз

Джаред Лето, актер
с 1999 по 2003 год
Он подарил ей обручальное кольцо за $15 тыс. Роман закончился, когда Джаред в поисках духовного очищения зашел слишком далеко: заперся дома, отказался от секса и перестал мыться.
 
Джастин Тимберлейк, музыкант
с 2003 по 2006 год
Они познакомились на церемонии вручения Nickelodeon Kids' Choice Awards. Несмотря на восемь с половиной лет разницы в возрасте, мама Джастина одобрила Диаз в качестве невесты сына. То и дело появлялись слухи, что Диаз беременна, затем о том, что она ищет суррогатную мать, а также о подготовке к свадьбе. Однако в конце 2006 года пара объявила о расставании. Но им удалось остаться друзьями. Кэм и Джастин по сей день поздравляют друг друга с днем рождения.

Джимон Хонсу, актер
2007 год
Джимон ? ее первый темнокожий любовник. Кэми ? его первая голубоглазая блондинка. Оба остались довольны, но решили считать свои свидания просто экспериментом.
 
Читайте также: 
41-летняя Камерон Диаз ждет старости

Крисс Энджел, иллюзионист
2007 год
Диас и Энджел встретились в Лас-Вегасе. Интрижка закончилась через пару недель, с отъездом Кэмерон домой в Лос-Анджелес. Вскоре жена Крисса подала на развод, назвав актрису разлучницей.
 
Джерард Батлер, актер
2008 год
Кэм намекала журналистам на некое теплое чувство, которое связывает ее и Батлера. За десять дней папарацци трижды выследили пару в ресторанах Санта-Моники и Голливуда. Но Джерард заявил: «Со своей собакой я гуляю еще чаще, но это не значит, что я с ней сплю».
  
Пол Скалфор, манекенщик
с 2008 по 2009 год
Они планировали свадьбу и даже начали подыскивать поместье в Эссексе, однако оказалось, что Кэмерон не может жить в Англии, а Пол ненавидит Лос-Анджелес.
 

?Читайте также: Камерон Диаз высказалась против дезодорантов и лазерной эпиляции

Адам Левин, музыкант
2009 год
Вокалист группы Maroon 5 был моложе Кэмерон на шесть лет. Актрисе давно нравилась его музыка. Она так обрадовалась знакомству с Адамом, что после нескольких свиданий представила его маме. Но позже выяснилось, что Адам, который не раз признавался в том, что слишком любит женщин, к серьезным отношениям пока не готов.
 
Мэттью Моррисон, актер
2010 год
Со звездой сериала «Хор» у Диас завязался служебный роман. Их отношения начались на съемках фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Но как только совместная работа завершилась, их дороги разошлись
 
Алекс Родригес , бейсболист
с 2009 по 2011 год
До Кэм в донжуанском списке спортсмена побывали Мадонна, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон. Да и Диас влюбилась в Родригеса как кошка. Настолько, что даже переехала в Майами, чтобы быть к нему ближе. Но после двух лет отношений они все-таки решили расстаться. Официальной причиной была названа несовместимость их графиков, а также желанием обоих сосредоточиться на карьере.

Читайте также: 
Камерон Диаз опровергает свою бисексуальность

P. Diddy , рэп-исполнитель
2012 год
Зализывать сердечные раны актриса бросилась в крепкие объятья темнокожего музыканта. P. Diddy.  Появляясь в публичных местах, звездная парочка вела себя как влюбленные подростки – хихикали и обнимались. Не удивительно, что отношения быстро сошли на нет. Да и на что можно рассчитывать, если заводишь роман отцом пятерых детей, который ни разу не был женат.

Элон Маск, глава совета директоров по продаже электромобилей Tesla Motors
Январь 2014 года – по настоящее время
Кэмерон познакомилась с 42-летним миллиардером Маском в начале прошлого года, когда решила купить спортивное авто в его компании. Состояние предпринимателя оценивается в $4,5 млрд. Элон, кстати, питает особую слабость к знаменитым красоткам. Он два года был женат на британской актрисе Талуле Райли. Но в январе 2012 года вновь вернулся в ряды завидных холостяков. Кто знает, может быть, именно он окажется тем самым надежным плечом, которое так долго ищет Кэми. 
коментарии (27)
осталось 1000 символов