Селена Гомес слетела с катушек

24 апреля, 2014 19:52 / Звездности
Селена Гомес слетела с катушек

Селена Гомес слетела с катушек

фото: East News

У Селены в жизни опять черная полоса. Две недели назад она тусила на фестивале Coachella с новыми подружками Кендалл и Кайли Дженнер, а потом у сцены горячо обнималась с Джастином Бибером. А он всем, кому ни попадя сообщал, что Селена -  девушка его жизни. И он будет всегда рядом с ней. Если не в качестве бойфренда или мужа, то ангела-хранителя.
 
Крутой уикэнд в калифорнийской пустыне закончились, и Бибер полетел отдохнуть в Японию. Не с Селеной, на что она сильно надеялась, а со своей мамой и парочкой друзей. А Гомес провела, по ее собственному признанию, «самые грустные пасхальные каникулы в жизни». И зачудила. Ведет Селена себя странно.  Ее качает, как на качелях. Только что выкладывала в Twitter и Instagram фото своих старых и новых подружек, а через пару дней избавилась от снимков. Внимательные поклонники  заметили,  что Гомес провела настоящую социальную зачистку: из ее подписок исчезли не только сестрички Дженнер, но и Ванесса Хадженс, Эшли Бенсон, Деми Ловато. Попрощалась и с Тейлор Свифт, которая до недавнего времени считалась ее самой близкой подругой. И, само-собой, с Джастином Бибером. Потому что он, дескать, изменяет ей в Японии с тамошними девчонками.
 
Селена впала в настоящую депрессию. Почти не выходит из дому, постоянно плачет, звонит среди ночи знакомым и несет какую-то чушь. Похоже, что девушка опять глушит горе таблетками и текилой. Родители всерьез тревожатся за ее психическое здоровье. Но разговоры о лечении не находят отклика. Напомним, что в конце марта Гомес согласилась лечь в реабилитационную клинику, но сбежала оттуда, не окончив курса лечения.



Девушка впала в настоящую депрессию. Почти не выходит из дому, постоянно плачет, звонит среди ночи знакомым и несет какую-то чушь. Похоже, что Селена опять глушит горе таблетками и текилой. Родители всерьез тревожатся за ее психическое здоровье. Но разговоры о лечении не находят отклика.

Напомним, что в конце марта Селена Гомес согласилась лечь в реабилитационную клинику, но сбежала оттуда через пару дней, даже не начав курс лечения.

Читайте также: Селена Гомес запустила именную коллекцию для Adidas NEO
 
Селена Гомес , Джастин Бибер Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов