Соломия Витвицкая худеет от любви и сельдерея

25 апреля, 2014 10:25 / Звездности
Соломия Витвицкая худеет от любви и сельдерея

Соломия Витвицкая худеет от любви и сельдерея

фото: пресс-служба канала 1+1

Невозможно не заметить, что за последнее время телеведущая Соломия Витвицкая очень сильно похудела. "Теленеделя" узнала, как ей это удалось.

– Даже не знаю, сколько я раньше весила! Следить за свои весом начала полтора года назад. Позапрошлым летом я поехала с подругой путешествовать по Европе: Швеция, Испания, Германия… Напробовалась там всяких вкусностей и поправилась килограммов на 6. Вернувшись домой и обнаружив, что на мне трещат все студийные костюмы, поняла: надо брать себя в руки!
 
Мы как раз готовили серию репортажей со звездами на тему похудения, и мне понравился рецепт супа из сельдерея. С него и начала. Рецепт очень прост: ни жира, ни соли – только взбитые в блендере переваренные овощи, преимущественно – сельдерей. Есть такой суп можно в неограниченном количестве – и ничего, кроме него. Просидела на нем дней пять, но это, видимо дало организму какой-то толчок. С этого момента стала стремительно худеть и сбросила около 13 кг. Правда, как раз в тот период познакомилась с будущим мужем. И мое эмоциональное состояние усиливало, наверное, обменные процессы в организме. Очень похудела перед свадьбой от волнений – пришлось ушивать платье.

Читайте также: Яна Клочкова нарастила волосы и очень сильно похудела (ФОТО)

После этого на диетах особо не сидела. Я в принципе предпочитаю здоровую еду, готовлю дома. Блюда не солю вообще – меня мама приучила. Жареного не ем – или тушу все, или запекаю. Недавно муж попросил нажарить котлет. Сделала это впервые в жизни! Они мне показались настолько жирными, что больше баловать его такими изысками, наверное, не буду (смеется) – лучше уж в пароварке приготовить. Не пью сладких газированных напитков – в последнее время только воду и кипяток с лимоном и имбирем.
 
Хочу возобновить занятия в спортзале, которые забросила, пойти на плавание. Хотя я и без каких-то регулярных нагрузок веду активный образ жизни: занимаюсь верховой ездой, катаюсь на лыжах, хожу в походы в горы, осваиваю серфинг…

 
Соломия Витвицкая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов