Хью Джекман, Ольга Фреймут, Даша Астафьева подсели на спорт (ФОТО)

25 апреля, 2014 15:02 / Звездности
Хью Джекман, Ольга Фреймут, Даша Астафьева подсели на спорт (ФОТО)

Хью Джекман, Ольга Фреймут, Даша Астафьева подсели на спорт (ФОТО)

фото: East News

Сайт tv.ua подсмотрел за знаменитостями, которые поддерживают современную моду на здоровый образ жизни.

Вадим Олейник. Участник дуэта «ДиО.фильмы» с детства серьезно занимался футболом. Сейчас Вадим строит музыкальную карьеру и гоняет мяч, но уже в любительской команде ФК «Маэстро». Клуб состоит из представителей украинского шоу-биза, среди которых Виктор Павлик, Валерий Харчишин, Фоззи (ТНМК) и Влад Яма.

Ольга Фреймут. Впервые на лыжи телеведущая встала три года назад, а лыжную экипировку ей тогда подарили друзья, среди которых был и Александр Педан (он преподнес своей подруге термобелье). Сейчас Ольга уже не представляет зимний отдых без спуска по заснеженным склонам. А этой зимой ведущая шоу «Голос країни» поставила на лыжи свою 8-летнюю дочь Злату.

Хью Джекман. Физической форме 45-летнего актера могут позавидовать даже молодые коллеги. Перед съемками в последней части «Росомахи» Джекман месяцами не вылезал из тренажерного зала и придерживался специальной диеты. А вот для обычной жизни Хью вполне хватает ежедневной пробежки и зарядки.

Михаил Пореченков. Актер усиленно поддерживает имидж «настоящего мужчины». Одна из его составляющих – постоянные занятия спортом, а именно дзюдо и боксом. Последнему Михаил отдал 9 лет жизни (с 16 до 25 лет) и даже участвовал в профессиональных соревнованиях.

Юлия Ковальчук. Напряженные тренировки в телепроекте «Ледниковый период» не отбили у певицы желание заниматься спортом. Наверное, благодаря победе в этом шоу Юлю и ее друзей и теперь можно часто встретить на катке.

Йога и компания. Индийская духовная и физическая практика популярна среди голливудских и отечественных знаменитостей. «Стать в позу» не прочь Ума Турман, Риз Уизерспун, Оливия Уайльд, Дженнифер Энистон и Нина Добрев. В российском шоу-бизнесе самые известные поклонницы йоги – Глюк’oZa и Валерия, подтверждение чему периодически находится в их личных блогах. Но самыми популярными среди мужчин наверняка стали «йоговские» фотографии сексуальной участницы группы Nikita Даши Астафьевой.
 
Даша Астафьева , Ольга Фреймут , Юлия Ковальчук , Хью Джекман , Вадим Олейник , Михаил Пореченков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов