Анастасии Приходько жалко таких как Валерия

26 апреля, 2014 10:46 / Звездности
Анастасии Приходько жалко таких как Валерия

Анастасии Приходько жалко таких как Валерия

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько не остается в стороне от сложившейся в стране напряженной ситуации. Свои мысли Анастасия изложила на своей страничке в facebook

"Мне все равно буду я петь в России или нет! Эта страна хочет забрать будущее у меня, у Вас, и у страны! Я не занимаюсь коммерцией! Я просто люблю музыку, это видно по моим песням! В них есть жизнь, смысл, а не тупые припевы как у некоторых для того чтоб танцы для братвы плясать где то в загородной бане;))) я за Украину-мир!

Мне жаль многих и таких как Валерия которые за деньги а может и бесплатно на красной площади поет.... Когда то и наши артисты ездили за Януковича но прогадали.... Я вот думаю это тот же случай будет! Нельзя поддерживать зло! Нельзя быть продажным! Путин всем в России внушил что они самые крутые, самые лучшее но это не так! Плохо быть пуганым вот в чем проблема, а там о демократии речи даже идти не может, я молчу уже о свободе слова! Как бы мне плохо не было, но это моя страна и я с ней! Слава Украине!!!!"


Читайте также: Настя Приходько: "Крым мы еще вернем!"


Смотреть онлайн: видеоклип Анастасии Приходько - Половина пути


 
Анастасия Приходько , Валерия , ситуация в Украине Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов